„Most jazzed Kulinarik“ | „FCB“ (A)

Auf Initiative des heimischen Mostbauern Michi Pöltl wird heuer zum 1. Mal in der Geschichte von „Most+Jazz“ zum „Preopening“ geladen. „Most jazzed Kulinarik“ ist eine jazzig-kulinarische Reise mit der „FCB“. Steirische Mostbetriebe präsentieren im Rahmen dieser Reise ihre neuen Jahrgänge. Das exklusive Reiseproviant wird von ausgewählten Produzenten der Regionen bereitgestellt. Als Reiseleiter fungiert ORF-Moderator und ehemaliger „Dancing Star“ DORIAN STEIDL. Zusätzlich garniert mit Portraitfotos von Musikern, geschossen vom Starfotografen Peter Purgar während der letzten „Most+Jazz“-Feste. // Ulrike Tropper (voc) // Hans Praßl (saxes) // Hannes Fauster (dr) // Meinrad Kaufmann (p) // Georg Scheifinger (db)
  • 01-Eroeffnung_FCB_001
  • 01-Eroeffnung_FCB_003
  • 01-Eroeffnung_FCB_004
  • 01-Eroeffnung_FCB_006
  • 01-Eroeffnung_FCB_007
  • 01-Eroeffnung_FCB_010